Genießer entdecken Essen und Trinken gerade neu. Denn in Dietzenbach wird der Sommer besonders lecker. In der Ratsstube, dem Gastronomie-Herzen der Kreisstadt, ist das neue Pächter-Team Andrea Robens und Amandeep Singh voller Power gestartet. Hinter dem Konzept der kreativen Gastlichkeit steht Elan und ausgiebige professionelle Erfahrung. Andrea Robens ist Hotelfachfrau mit intensiver Kenntnis der Restaurantszene, Amandeep Singh hat zuletzt annähernd ein Jahrzehnt als Küchenchef das renommierte Frankfurter Restaurant Gerbermühle geleitet.
So erwartet wahre Küchenkunst die Gäste im eleganten Ambiente der Ratsstube mit rund 90 Plätzen. Und dazu bei allen Veranstaltungen im Bürgerhaus. „Wir können Tagungen oder privaten Events mit acht bis 800 Personen den perfekten Rahmen geben“, kündigt Robens an. Auf der Karte steht ein spritzig-ideenreicher Gaumenschmaus, der den Fan der klassischen Küche in leckerster Schnitzel-Manier ebenso begeistert, wie denjenigen, der den besonderen Geschmack sucht. Besucher sollten sich schon mal auf mehrere Lieblingsgerichte mit Suchtfaktor einstellen. Die Speisekarte wechselt viermal im Jahr, das Team in der Küche bietet saisonal unter anderem Spargel, Wild, Fisch oder italienische Spezialitäten. Der Clou dabei: Gesunde Ernährung ist ein „Muss“, auf den Teller kommen hauptsächlich Produkte aus der Region, möglichst ökologisch angebaut. Ein besonderes Highlight erwartet die Gäste seit April:
die Ratsstube lädt zum Frühstücksbuffet ein. Damit Dietzenbach in einen guten Morgen starten kann.
Ratsstube Dietzenbach
Offenbacher Straße 11 (Bürgerhaus)
63128 Dietzenbach
Tel. 06074 4847777
ratsstube-dietzenbach.net